当前位置:首页>湘沪资讯

王华平主任出席2016上海市湖南商会年会

湖南省人民政府驻上海办事处: shb.hunan.gov.cn2017年01月10日【字体:

 

    2016上海市湖南商会年会暨湘商论坛于201718下午在上海虹桥商务区新华联索菲特酒店举行。湖南省政协党组成员王晓琴、湖南省工商联主席张健、湖南省人民政府驻上海办事处主任王华平、副主任皮庆侯等应邀出席会议。

   会议审议通过了《上海市湖南商会2016年工作报告》和《上海市湖南商会2016年财务报告》。上海市湖南商会与中信银行签订授信30亿元战略合作协议。会上宣读授予上海湘商“行业之星”表彰的决定,并颁奖,年会特邀法国里昂商学院亚洲区校长王华教授做了《中国企业全球化》主题演讲。会后,举行了主题为“文化产业发展趋势”的湘商论坛。

   王华平主任作重要讲话,对2016上海市湖南商会年会的成功举办表示祝贺,并充分肯定上海市湖南商会在这一年所做出的努力和成绩。王华平主任指出,商会是企业的家,是各行企业合作的平台,是在沪湘籍企业情感的纽带。商会应当以服务企业为己任,立足上海,与时俱进,学习上海发展的先进理念和借鉴上海丰富的经验,将先进理念和经验融入到自己的企业管理中,积极促进湘沪两地经济合作,同时能心系家乡发展,回馈家乡,将先进的理念、优质的项目、优秀的人才带入三湘大地,与建设“新湖南”形成合力,共同服务湖南发展的大局。最后,希望商会和广大会员企业不忘初心,继续前进,为湖南上海的经济社会发展做出更大的贡献。

 

信息来源: 责任编辑:
分享到:
设为首页|加入收藏|网站申明|友情互链

主办:湖南省人民政府驻上海办事处 承办:湖南省人民政府驻上海办事处办公室 备案:湘ICP备05000618 技术支持:浩基信息