首页 经济合作 商会建设正文

湖南异地商会联合会在上海举办“新时代湘商发展研讨会”

2019-09-04

【字体大小:

 

8月25日下午,湖南异地商会联合会在上海香格里拉酒店二楼北京厅举行“新时代湘商发展研讨会”。湖南省人大原副主任蔡立峰,湖南省商务服务中心党委书记、主任毛七星分别在会议上讲话。

来自全国各省、直辖市湖南商会和部分湘商代表在研讨会上发言。大家在发言中,主要就商会建设、企业发展以及如何发挥商会作用,加强湘商合作,促进共同发展、如何承担社会责任、回报家乡,助推经济社会发展以及湖南异地商会联合会第二届理事会五年发展规划等方面达成了共识。为支持联合会更好地开展工作,为全球湘商做好服务,名誉会长周旭洲、会长周华松、执行会长谢东海各向联合会捐款100万元,执行会长费绍杰、何立华各向联合会捐款50万元。

会上还举行了松霖科技有限公司A股上市庆典仪式,联合会名誉会长、宇业集团董事局主席周旭州致贺词并代表全球湘商向厦门松霖集团赠送贺礼——福寿铜鼎。