王华平主任一行调研长沙市人民政府驻上海联络处

湖南省人民政府驻上海办事处: shb.hunan.gov.cn2017年09月21日【字体:

919日下午,湖南省人民政府驻上海办事处党组书记、主任王华平带队到长沙市人民政府驻上海联络处调研。

王华平一行在长沙市人民政府驻上海联络处主任苏准陪同下实地参观长沙联络处办公及生活场所,详细了解长沙联络处招商引资、信息联络、政务接待、组织建设、活动开展等情况。

 

王华平充分肯定了长沙联络处在招商引资、信息联络、党建工作等方面取得的成就,特别是长沙联络处对促进湖南干部来沪挂职交流工作,与我办异地干部教育培训基地建设在促进“湘沪取经”方面有异曲同工之效,非常具有启发性。

王华平指出,上海在经济社会发展、城市建设管理、基层社会治理、城市基层党建等方面的先进理念和模式值得我们借鉴和引用,应当鼓励推动更多优秀年轻干部到上海等发展前沿地带潜心学习,挂职锻炼,相互交流。

王华平要求,省会城市长沙联络处作为全省各市州驻上海联络处的“领头羊”,在促进长沙与上海两地政治经济文化交流协作方面积累了丰富的经验,极具前瞻性,长沙联络处要充分发挥其带头和纽带作用,将全省其他各市州联络处集聚起来共谋发展。今后湖南省人民政府驻上海办事处将通过调研走访全省各市州驻上海联络处等方式,进一步加强省办与各市州联络处的交流与协作,共同为湖南经济社会发展贡献一份力量。

 

信息来源: 责任编辑:
分享到:
设为首页|加入收藏|网站申明|友情互链

主办:湖南省人民政府驻上海办事处 承办:湖南省人民政府驻上海办事处办公室 备案:湘ICP备05000618 技术支持:浩基信息