上海办事处传达学习贯彻省委十一届三次全会精神

湖南省人民政府驻上海办事处: shb.hunan.gov.cn2017年07月28日【字体:

725日上午,湖南省人民政府驻上海办事处党组书记、主任王华平主持召开办事处全体干部职工会议,传达学习贯彻湖南省委十一届第三次全会精神,就办事处如何助推“创新引领,开放崛起”战略的落地落实以及办事处下半年重点工作进行了研究和部署。办事处全体干部职工和三湘大厦中层以上干部职工参加会议。

王华平传达了会议主要精神并指出,这次省委全会对创新引领开放崛起战略出台了具体的实施意见,具有很强的前瞻性、指导性和针对性,是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实“五大发展理念”的重要成果,是推动全省加快培育发展新动能、拓展发展新空间、增创发展新优势的纲领性文件,必将为加快建设“五个强省”、着力建设富饶美丽幸福新湖南注入强大动力。

王华平强调,要认真学习领会省委全会精神,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,按照省委的统一部署,立足本职工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强广大党员干部维护核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将维护核心落实到行动上、融入到工作中,做好迎接党的十九大胜利召开的思想政治准备。

王华平要求,要从“三个全面”贯彻落实好省委全会精神,一是要认真学习,全面领会省委第十一届三次会议精神;二是要学以致用,结合办事处工作实际,全面落实创新引领开放崛起战略要求;三是要注重时效,落实年初制定的各项任务,实现年底工作全面开花结果。

信息来源: 责任编辑:
分享到:
设为首页|加入收藏|网站申明|友情互链

主办:湖南省人民政府驻上海办事处 承办:湖南省人民政府驻上海办事处办公室 备案:湘ICP备05000618 技术支持:浩基信息