王华平主任出席湖南省人民政府办公厅干部素质提升专题培训班开班仪式

湖南省人民政府驻上海办事处: shb.hunan.gov.cn2017年07月12日【字体:

    710日下午,湖南省人民政府办公厅干部素质提升专题培训班在上海三湘大厦开班。湖南省人民政府驻上海办事处党组书记、主任王华平代表办事处向参加此次培训班的办公厅系统学员的到来表示热烈的欢迎,并在开班仪式上致辞。湖南省人民政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯出席并授课。

 

 

    王华平主任在开班仪式上表示,办事处将坚持服务为总抓手,全力做好培训班的各项服务和后勤保障工作,并预祝培训班取得圆满成功。开班典礼后,湖南省人民政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯为学员进行了主题为“公共管理原理与办公厅工作实践”的讲座,他从三圈理论框架思维入手,谈及现实工作中出现的几个问题,并举例讲述政府与市场在促进、保障、补充和安全四者的关系。讲座结束后,学员表示对政府的公共管理有了深层次的认识。

    湖南省人民政府办公厅干部素质提升专题培训班是2017年以来湖南省人民政府驻上海办事处承办的第三期异地干部培训班。此前,先后承办了湖南省老干部素质培训班和第52期中青班,均获得了主办单位的高度肯定和赞扬。根据培训计划,这次学习培训安排了《学习习近平总书记系列讲话精神的逻辑框架和科学内容》、《数字经济重装上阵》等专题讲授;“政府购买社会服务的实践与探索----浦东新区塘桥社会组织服务中心”、“ 上海松江区城乡统筹发展考察”现场教学等。

信息来源: 责任编辑:
分享到:
设为首页|加入收藏|网站申明|友情互链

主办:湖南省人民政府驻上海办事处 承办:湖南省人民政府驻上海办事处办公室 备案:湘ICP备05000618 技术支持:浩基信息