王华平主任参加湖南省驻沪单位党委机关支部全体党员会议

湖南省人民政府驻上海办事处: shb.hunan.gov.cn2017年07月24日【字体:

720日下午,中共湖南省驻上海单位党委机关支部召开全体党员会议。中共湖南省驻上海单位党委书记王华平参加会议并讲话。

王华平指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央适应国情党情的深刻变化,着眼于推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程,将全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,随着从严治党的推进,希望同志们无论是在工作抑或是生活中,要时刻牢记自己党员的身份。一是做好学习与工作的统一,持续开展“两学一做”教育不懈怠,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过学习华东地区的先进经验和做法,不断提升工作水平;二是做好传承与创新的统一,党支部工作内容要进一步明确下来,既继承传统的做法,又在传承的基础上创新,开拓工作思路;三是做好个人与集体的统一,个人与集体相辅相成,只有充分发挥个人的最大效能,将个人更好地融入到集体中来,才能凝聚成合力促使集体达到新的高度。

关于支部当前工作,王华平要求从两个方面切实抓紧抓好,一要抓紧党支部改选工作,加强党支部队伍建设;二要抓紧开展年初确定的工作计划,按照序时进度的要求认真落实各项工作任务。

会议还对先进党务工作者和优秀党员进行了表彰,并讨论表决了预备党员转正事项。

 

信息来源: 责任编辑:
分享到:
设为首页|加入收藏|网站申明|友情互链

主办:湖南省人民政府驻上海办事处 承办:湖南省人民政府驻上海办事处办公室 备案:湘ICP备05000618 技术支持:浩基信息