中共湖南省驻上海单位委员会参观“逐梦新时代 上海2012-2017”展览

湖南省人民政府驻上海办事处: shb.hunan.gov.cn2017年05月16日【字体:



515日,中共湖南省驻上海单位委员会举行党委活动,参观逐梦新时代 上海2012-2017”大型主题展览。在参观学习过程中,同志们认真学习,仔细聆听,收获良多,对五年以来上海经济社会发展取得的成就感到振奋和自豪,同时也更加意识到肩负的发展改革工作责任重大、使命光荣。

本次展览由上海市委宣传部、上海市委党史研究室、上海市发展改革委共同主办,分为崇尚创新 砥砺奋进注重协调 行稳致远倡导绿色 追求卓越厚植开放 海纳百川推进共享 成就梦想从严治党 不忘初心六个板块,共展出图片1300余张和6部微电影,集中反映了近五年上海努力当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者的经验和成果,以及上海全面从严治党的实践。


党委书记王华平表示,作为驻外单位党委要在各项工作开展中把握三点。一要熟悉和学习上海的新思想新理念,牢牢立足于上海这座改革开放排头兵、创新发展先行者城市,借鉴汲取优秀的思想理念。二要把日常的各项工作与上海的思想理念相结合,积极适应新形势和新任务的迫切需求,为促进湖南经济社会的发展,建设富饶美丽新湖南贡献出自己的力量。三要深刻认识领会中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,不断强化学习意识,更新学习理念,切实把思想和行动统一到中央和省委部署上来,无论是学还是做,都要见到实实在在的成果。

信息来源: 责任编辑:
分享到:
设为首页|加入收藏|网站申明|友情互链

主办:湖南省人民政府驻上海办事处 承办:湖南省人民政府驻上海办事处办公室 备案:湘ICP备05000618 技术支持:浩基信息